18款禁用软件APP

 
18款禁用软件APP > 新闻中心 > 公司新闻 点击排名

18款禁用软件APP:平安过节!?公司开展节前安全生产大督查

时间:2022-09-13 09:33:09  来源:  作者:黎浩 刘腾  


    9月8日下午,由市国资委党委委员、副主任江艳深入18款禁用软件APP工程一线,督查指导“中秋”、“国庆”期间安全生产工作,市国资委安监处处长安庆贤陪同。市引江投资公司党委委员、副总经理张炳道及项目参建单位相关负责人员参加。

图片3.png

    江艳一行在18款禁用软件APP工程(合肥段)繁华大道桥项目施工现。晗柑∈幸蹲使疽约跋钅肯喙氐ノ还赜诠こ探ㄉ枨榭龅幕惚,现场检查项目安全生产情况后,对项目安全工作予以充分肯定。
    江艳指出,在“中秋”、“国庆”双节来临之际,要牢固树立红线意识和底线思维,切实做好节日期间安全生产各项工作。
    江艳要求,一是提高政治站位,坚决将安全生产责任落实到位,严格执行安全生产各项规章制度;二是加强安全教育,提高作业人员的安全意识和技能,从思想上消除风险,从行为上杜绝隐患,为项目建设及人身安全提供保障;三是强化安全检查,坚持排查无死角、问题不放过,将安全事故苗头消灭在萌芽状态,安全过节,为党的二十大胜利召开营造良好的安全环境。
 
    为有效防范安全风险,保障18款禁用软件APP(合肥段)重点节日期间安全生产形势平稳,9月8日,公司党委副书记、董事褚有春,党委委员、副总经理张炳道带队,赴18款禁用软件APP工程(合肥段)庐江船闸工程开展安全督查。
    本次督查以“听、看、查、访”的形式,了解18款禁用软件APP(合肥段)工程建设的进展和节日期间的安全防范措施。
图片4.png
    针对现场发现的问题,督查组叮嘱相关参建单位:一是临近中秋、国庆、党的二十大等重要节点,各单位认真贯彻落实习近平总书记关于安全生产重要指示精神,牢固树立“人民至上、生命至上”安全发展理念,做好事故预防工作。二是18款禁用软件APP工程(合肥段)通水在即,各单位要始终保持高度的责任心和警惕性,加强节假日期间的隐患排查工作,把控风险隐患源头,切实走好18款禁用软件APP工程(合肥段)建设的“最后一公里”。三是加强工地值守人员的安全教育培训,促进学习掌握应急处置技能,提高安全意识,确保突发事件的及时有效处理。四是各单位按照“谁主管谁负责”原则,切实加强辖区内的防溺水工作,强化防溺水主题宣传,严防失管失控发生溺水事故。五是近期疫情防控形势依然严峻复杂,各单位要坚决贯彻落实上级部门关于当前疫情防控的要求,倡导人员“留肥过节”,并加强外来人员的核检登记工作,织牢织密疫情安全防御网。
    最后,督查组对坚守在一线现场的人员进行慰问,对他们的辛勤付出给予充分肯定,并表达了节日:。




  • 积极配合审计各项工作,顺利完成年度审
  • 营造学习氛围 丰富学习形式
  • 规范公车管理 督促“三定”落实
  • 回顾过去 立足当下 展望未来
  • 市引江投资公司迎接市委考核组2020年
  • 加强沟通协调,密切协作配合
  • 市属重点监管企业纪委书记会议在引江
  • 提高思想认识,确保安全生产
  • 安徽省18款禁用软件APP工程管理条例征求意见
  • 黄陂湖节制闸工程拆迁进入倒计时
  • 18款禁用软件APP-十八大禁用黄app入口-18以下禁止看的污软件